苏珞瑶丶

双子女。懒癌晚期。
渣渣。小学生文笔。
毫无脑洞∠( ᐛ 」∠)_
all叶党。喜欢叶神性转。求投食!

【男神x你】男票如何对待拖延症晚期的你【其实都是陪】

今儿个心情好啊(*´▽`*)

论文教授给了80分

期末考试也全写满了

瞬间觉得这门课成绩不用担心了

所以来写一个久违的男神x你

内含叶修、喻文州、张新杰、周泽楷、韩文清
ooc的我都不知道要怎么说了

感觉会被骂QAQ因为我自己都已经能感觉到了但是我还是想发上来눈_눈自己的锅自己背!

准备好了就开始吧

—————————

12月8日,是你这学期期末考试的第一天,然而是拖延症重症晚期的你,硬是懒到了考前一天才开始复习。


【叶修】

“媳妇儿,哥今天不玩荣耀了,盯着你复习。”你眼前的男人掐灭了燃烧了一半的烟,神情正经地说。

诶?叶修你画风不对啊!不是应该嘲讽我嘛!我给你抱怨不是为了让你陪我复习啊喂!!

你此时的内心是万千草泥马奔腾而过。

“可是……”你张嘴想说些什么,但是叶修立刻打断。

“没有可是。”

“哥只不过放你回学校住了一星期你就跟放羊了一样,这门课考不到70分以后都别想回学校住。”

其实,叶神,你这句话中正姑娘下怀诶_(:з」∠)_


【喻文州】

“嗯?那你之前在书房干什么了?”喻文州知道你的考试时间,你这几天一直在书房呆着他还以为你在好好复习,没想到……

“就…看点视频小说玩点游戏什么的…”你犹豫地说,但是你并不敢告诉他你看的是喻黄同人视频和小说⑅ර⌔ර⑅另外,身为荣耀四大心脏的女朋友你竟然比手残还手残只会玩网页游戏,知道你的所有人表示目瞪口呆。

“这门课考不到70分我就把你所有的喻黄本子全部收起来。”

心脏!!!但是这是你自找的,所以听到这句话你只能垂头丧气。

“你啊…”喻文州无奈的摇摇头,“开始看书吧,我陪你。”


【张新杰】

向来生活一丝不苟严谨至极的霸图副队长第一次对自家女朋友无语了…

“新杰…我真的是看见辣么厚的课后阅读我就头疼QAQ”

“但是这并不是你不复习的理由。”张新杰推推眼镜,面无表情地说,“xx你两年就挂了四科,你如果还想大学毕业的话这门课就必须要考到70分以上,但是你现在跟我说你不想复习是因为阅读量太多?我觉得你之后的几门考试我有必要给你制定一个复习计划让你有条理的去复习和应对考试。”

心脏杰,算你狠!


【周泽楷】

“陪你,放心。”

我陪着你一起复习,放心吧。

你即使知道自己理亏但是听到这句话的时候你还是绽放了一个大大的笑容。

你一直都知道,他不会放任你一个人焦躁不安的。


【韩文清】

听了你的话,他皱了皱眉头。

看到他的反应后,你内心泪牛满面。竟然会跟自家男票抱怨没复习这不是自找死路是什么?!哦麻麻老韩的脸现在好黑啊qwq

他走到你的书桌前,找到你这科需要的复习资料,摊在桌上,说:“过来吧。

咦?这么温柔?

你战战兢兢地走过去,弱弱地开口:“文清…”

“不要放弃。”【其实我是想打一句“不要大意”ww划掉!走错片场了_(:з」∠)_】

“我陪你。”

评论(10)

热度(70)