苏珞瑶丶

双子女。懒癌晚期。
渣渣。小学生文笔。
毫无脑洞∠( ᐛ 」∠)_
all叶党。喜欢叶神性转。求投食!

【韩文清x你】【点文】先结婚后恋爱

@沈遇 抱歉不知道艾特的方法对不对
没有梗好难写눈_눈都不知道自己在写什么玩意儿∠( ᐛ 」∠)_希望小天使能满意啦
话说下午就要考试了我竟然还在撸文自己也是作死hhh
幸好是顺产!不然我真的不要睡了(´-灬-‘)
ooc ooc ooc 我真的不会写老韩QAQ
下面正文开始



“你好,我是韩文清。”

你的对面坐着的是一名高大魁梧的男子,而你对他没有那么的陌生,也没有那么的熟悉。你知道他是荣耀联盟霸图战队的队长,但是你也仅限于知道,因为你没有玩过荣耀。

“你好…我是xxx…”面对这位有些严肃的人,你不由得拿出了上学时对待老师时的态度,坐姿端正,说话且小心翼翼。

今天是你俩相亲见面的日子。霸图的队长竟然需要相亲才能找到老婆,你也是蛮惊奇的。

“相信介绍人也告诉过你我的情况。家里希望我尽快找个人结婚,我也没准备谈感情。结婚后我也不会太管家里的事情,你可以有自己的工作,但是我也希望你可以把家整理好。”

韩文清一条又一条的对你说着他的情况和要求。即使你之前已经听介绍人说过,你自己也没准备要求有一场以感情为基础的婚姻,但是现在亲耳听到男方的说辞,你的内心还是有一点小小的失落。

“怎么样?你有什么要求么?”韩文清问。

“没有。”你下意识地摇摇头。自己确实也没什么要求。

“那好,既然我们彼此都没有问题,那我们约个时间让双方父母出来见个面吧。”

“好。”

两个月后,你和韩文清在双方父母挑选的良辰吉日下,在各路庆朋好友的见证下,举行了一场简单但是又温馨的婚礼。韩文清考虑到你是普通人,而且他自己也想免除麻烦,所以你们的婚礼并没有让任何媒体记者进入到会场进行取材拍摄与采访。

你们的婚后生活很平淡,韩文清因为新一轮的赛季开始而忙碌的早出晚归甚至两三天都不会回家,而你也因为公司的新产品忙的焦头烂额,根本没有时间去管他。

这天,上头临时决定让你出差,你匆匆收拾好行李就坐上飞机,没有给韩文清留下只言片语。韩文清好不容易空闲了一天回家,想看看他的老婆你有没有好好照顾你们的家,其实也是有点想念你的体温。

但是当他回到家后,看到的是空无一人的房间,以及少了一个箱子和几件你的衣服的时候,韩文清的脸黑到了极点。他按耐住自己的怒气,给你打了个电话,但是电话里传出的却是无人接听的机械女声。而此时的你正在和工厂人员讨论新产品的技术问题。

他又打给你的朋友,跟你同在一家公司上班的好友。好友告诉他你被派出去出差了,并且好心地告诉了他你的出差地点以及下榻的酒店。韩文清怪断电话之后二话不说,上网订了一班最早的航班,准备飞到你的身边。

“你怎么来了?”忙碌了一天的你看到身处酒店大厅的韩文清时,几番揉眼,确定自己看到的不是幻觉,才上前跟他搭话。

听出你声音里的诧异,韩文清抿着薄唇,嗓音低沉而又透露着危险:“我为什么不能来?”

“没有…我以为战队里很忙…”你不是没有听出他话里的怒气,但是觉得有些莫名其妙。

韩文清没有搭话,只是拽着你走向电梯,明摆着这里不是可以谈论的地方。

进入房间后,你准备再度说话,韩文清却一把搂住你,如暴风般的吻不断落下,在你的额头上、你的眉心间、你的眼皮上、你的秀鼻上、最后没入你的唇间。

“唔…”你觉得他的这个吻莫名其妙,你不愿无缘无故承受他的怒气,于是乎奋力抵抗。

韩文清见你抗拒着他的亲吻和触摸,好不容易压抑住的怒气“蹭”地一下就冒上来了。他向上托住你的臀,把你吓的条件反射般地用双腿夹住他的健腰,暧昧的姿势一览无遗。

事后,你回想起韩文清少见的粗暴,心底的委屈越来越大,拉起被子,无声地哭泣着。

韩文清感受到了你的颤动,一把把你抱到怀里。看到你遮遮掩掩的泣颜,暗暗叹了口气,带着薄茧的大拇指抚上你的面庞,动作轻柔地为你抹去眼泪:“对不起。”

听到这句道歉之后,你反而大声地哭了出来。变哭边捶打他:“我到底怎么了!你生气为什么要找我泄愤!你把我当成什么了!我不是你泄欲的工具!”

“我没有!”韩文清回答的甚是严肃。严肃到你竟然停住了哭泣,呆呆地望着他。

“我没有找你泄愤我更没有把你当成我泄欲的工具!”

“你是我的老婆!我只把你当成我韩文清的老婆!”

“那你为什么这么生气?”

“……”韩文清有些别扭地扭开头,耳根微微的泛红,“我只是回家后看你不在家,以为你无法忍受长时间的独守空闺,离家出走了…”

你彻底的傻掉了。眼睛竟然直勾勾地盯着他。盯到韩文清要拿手去捂住你的眼,他才能压制住那股向脸上冲的热潮。

这样的韩文清是你从来没有见到过的。强势而又脆弱,霸道而又温柔,认真而又害羞。

“文清,你喜欢我么?”

你不由自主地脱口而出。

韩文清愣了一下,回想起和你在一起将近一年的时光。你对他几乎什么要求都没有过,除了那场简单温馨的婚礼。你对他百依百顺,在他不在家的时候将家里打理的井井有条。你对他的照顾无微不至,不管他需要什么你都能在第一时间给他。而且你们的身体超级契合,总是让这位不会被情欲感染的男人到最后时刻丧失理智到全力冲刺。

韩文清贪图你的温柔,你的思想,你的身体,你的心。你已经在日常生活中不断地侵入到了韩文清的生活、韩文清的世界、韩文清的心。

“不。”

听到这个答案,你竟然想笑出来。只不过你知道,是绝望的笑。自己还是没有能够让他喜欢上自己呵。果然还是自己输了,只因第一眼就爱上了他。

“我爱你。”




其实还蛮长的0.0
不要问我怎么没有肉!凌晨写不出来!脑细胞已用完!
其实有很多可以扩充的地方
但是我觉得扩充了之后那绝壁是要写成短篇小说的节奏(并不。
感觉有点烂尾(= ̄ω ̄=)
嘛 感情部分你们自己知道就可以的啦~(*´▽`*)
不要嫌我懒哦ww

评论(2)

热度(98)