苏珞瑶丶

双子女。懒癌晚期。
渣渣。小学生文笔。
毫无脑洞∠( ᐛ 」∠)_
all叶党。喜欢叶神性转。求投食!

【叶修x你】#当你在家需要男票帮你录舞的时候#

最近看了好多全职男神x你



于是自己手痒∠( ᐛ 」∠)_



跳韩舞这个梗不知道有多少小天使能接受



不能接受的对此我说声抱歉╥﹏╥



ooc x3



下面正文开始








“啧,媳妇你确定你这是在跳舞不是在卖肉?”

叶修在帮你录舞的时候,时不时的嘲讽几句让你在跳舞的时候脸黑到不行。就算你翻跳的这支舞是复古可爱风但是韩舞的一大特点就是性感,这支舞蹈也无法避免。

所以叶修说的有理有据你竟无法反驳!

在看到你身穿银色吊带流苏短裙蹲着马步臀部左右摇摆两条修长的大白腿在他眼前晃动的时候,经常摆出脸T样子的叶修竟然一脸的深沉,那双像黑曜石的眼睛此时有些黑的发亮。

他手速惊人的关掉录像和音乐。不明就里的你疑惑地看着缓缓走来的他。

“怎么给我关了?”你的心有些突突的,想移动脚步却发现自己根本动不了。

“媳妇你是不是在存心诱惑我?”叶修的声音低沉的有些吓人。

你是一名以翻跳韩舞而出名的舞见,本来今天负责录舞的是你的基友,但是由于她家里有事,所以你只好叫上了自家的男票,荣耀联盟的荣耀教科书。

叶修也不是没有看过你跳舞,只是那些都是视频,今儿个身临其境地看还是头一次。看着实物总比隔着一层屏幕来的有感觉,不是么?

“鬼才诱惑你咧!你哪只眼睛看到我诱惑你了!”

“两只眼睛都看到了。”

“你……”

还不等你说完,叶修就拦腰横抱起你,走向家里那张纯(zuo)白(hen)无(duo)暇(ci)的kingsize大床。

“雾草叶修你快放开我我舞还没录完呢!!!”

叶修将你放到床上然后欺身压上你,顶着你小腹的硬物热的让你无法忽视。

“都这样了我还能放开你我肯定不是男人。”

之后干了个爽。






所以说看舞要看到最后啊叶神╭(●`∀´●)╯



先看一遍少女时代lion heart舞蹈食用效果更佳哦(´∀`)♡

评论(11)

热度(67)